Количество
|
Стоимость
|
||
|
Самые толстые корки и большие плоды арбузов, дынь не смогут устоять перед мощью чудесного ножа! Вы скажете, что с нарезкой сможет справится просто большой нож, а сможет ли он достать из арбуза кусочек? А этот нож может, причем, идеально ровный! Потому что это 2 приспособления в одном – одновременно и нож, и щипцы!
Нож для арбуза оснащен удлинёнными лезвиями и насечкой на кромке. Благодаря такому устройству, любой арбуз можно разделать без труда. При этом, на каждом лезвии есть отверстия, они помогают разрезать мякоть с минимальными повреждениями, то есть с минимальной потерей освежающего арбузного нектара.
К тому же, для получения необходимого Вам результата, совсем необязательно полностью избавляться от кожуры, вполне достаточно просто разрезать арбуз пополам и достать щипцами предварительно порезанные идеальные порционные кусочки
Использовать нож-щипцы Angurello очень просто, для этого нужно:
- Взять половинку арбуза или дыни.
- Разрезать мякоть ножом, как бы отделяя мякоть от корочки поперечной планкой ножа.
- Перевернуть чудо-нож и достать щипцами идеально нарезанные дольки вашего арбуза!
Преимущества Angurello:
- Этот нож для арбуза отлично разрезает корочки любой толщины.
- Это чудесное приспособление можно смело мыть в любой посудомоечной машине.
- Нож-щипцы Angurello идеален как для арбуза, так и для дыни.
- Нож прослужит вам максимально долго благодаря нержавеющей стали, из которой он сделан;
- Ручка удобно лежит в ладони, а сам нож очень лёгок и компактен;
- Аккуратные ломтики буквально созданы для того, чтобы радовать вас, и ваших гостей;
- Благодаря ножу порционные кусочки получаются идеально ровными.
Характеристики:
- Основной материал : сталь (нержавеющая).
- Размер лезвий-щипцов: 13 х 2,5 см.
- Длина 21 см.
- Вес: 100 грамм.